Ristorante Parco Maggia

Niente unisce le persone come il buon cibo.
Il Ristorante Parco Maggia propone semplici e gustosi piatti, sempre preparati in casa con ingredienti freschi, spesso di origine locale. Gestito dalla Fondazione Pedroncini, il ristorante integra nel suo staff persone in situazione di disagio sociale, che contribuiscono insieme agli altri collaboratori a creare un ambiente sempre accogliente e cordiale. Benvenuti!

La carta

  • Il pranzo
  • La cena
  • Il resto

Da martedì al sabato

  • Piatti freddi e insalate

    Insalata con ortaggi

    6 | 8

    Insalata con feta, tonno e olive

    14

    Insalata con petto di pollo in agrodolce

    16

    Carne secca nostrana, rucola e büscion

    18

    Affettato nostrano con formaggio

    20
  • Per i piccoli

    Risotto giallo

    8

    Pasta al pomodoro

    8

    Nuggets di pollo con patate al forno

    12

    Scegli un antipasto tra un'insalatina, un'affettatino o una bruschetta melanzane e pomodoro.

  • Menu del giorno

    Spaghetti alla carbonara di guanciale

    18

    Gnocchi di zucca fatti in casa al burro e salvia

    18

    Risotto ai funghi porcini

    18

    Paccheri al sugo di calamari

    18

    Tagliatelle fatte in casa alla luganighetta

    18

    Ravioli di mare ai pomodorini

    18

    Guancette di maiale brasate con tagliolini e verdure

    20

    Impanata di maiale con patate e verdure

    20

    Petto di pollo al curry con verdure e riso

    22

    Zigoiner di manzo e pancetta con contorni

    26

    Branzino alla mediterranea con contorni

    30

    Tartare di manzo (180 gr) con contorni

    34

    Filetto di toro (200 gr) ai funghi

    36

    ACQUA E CAFFÈ INCLUSI

Dal giovedì al sabato

  • Gli antipasti

    Insalata con ricotta mista di Robiei e zucca al forno

    16

    Crudo di pesce, Salmone, Tonno e Spada

    23 | 18

    Cozze alla livornese

    19 | 14

    Salametti di selvaggina e bruschetta ai gallinacci

    19

    Tartare di manzo classica al coltello  90/180gr.

    32 | 18
  • I primi

    Gnocchi al gorgonzola e spinaci

    20 | 15

    Spaghetti alla carbonara di guanciale

    22 | 16

    Paccheri al sugo di calamari

    22 | 16

    Risotto al merlot e büscion

    22 | 16

    Tagliatelle fatte in casa
    al sugo di luganighetta

    22 | 16

    Ravioli alla zucca fatti in casa
    al burro e salvia

    22 | 16

    Ravioli al ragù di capriolo fatti in casa
    ai gallinacci

    22 | 16

    Ravioli di mare fatti in casa ai pomodorini

    22 | 16
  • I secondi

    Sminuzzato di soia, verdure, curry dolce
    con riso basmati

    24

    Zigoiner di manzo alla piastra 220gr.
    patate e verdura

    34

    Medaglioni di cervo al vino rosso con i contorni classici

    36

    Filetto di toro ai funghi prataioli con i suoi contorni 200gr.

    36

    Costoletta di vitello alla milanese 200gr.
    patate e verdure

    35

    Filetto di branzino alla mediterranea
    patata schiacciata e verdure

    30

    Rombo cotto nel cartoccio assieme a verdurine e profumi

    30
  • Per i più piccoli

    Risotto giallo

    8

    Pasta al pomodoro

    8

    Nuggets di pollo con patate al forno

    12
  • I dessert

    Dessert della casa

Da vedere