Ristorante Parco Maggia

Niente unisce le persone come il buon cibo.
Il Ristorante Parco Maggia propone semplici e gustosi piatti, sempre preparati in casa con ingredienti freschi, spesso di origine locale. Gestito dalla Fondazione Pedroncini, il ristorante integra nel suo staff persone in situazione di disagio sociale, che contribuiscono insieme agli altri collaboratori a creare un ambiente sempre accogliente e cordiale. Benvenuti!

La carta

  • Il pranzo
  • La cena
  • Il resto

Il menu della settimana

Il menu del giorno comprende un antipasto e un piatto forte a CHF 18.-

  • lunedì 22.06

    Chiuso

  • martedì 23.06

    Menu del giorno e altre proposte

  • mercoledì 24.06

    Menu del giorno e altre proposte

  • giovedì 25.06

    Menu del giorno e altre proposte

  • venerdì 26.06

    Menu del giorno e altre proposte

  • sabato 27.06

    Proposte del giorno

La piccola carta

  • Le proposte dello chef

    Risotto ai mirtilli e buscion

    18

    Ravioli ricotta e limone fatti in casa ai pomodorini

    18

    Spaghetti alla carbonara

    18

    Gnocchi allo zola e spinaci

    18

    Tagliatelle fatte in casa alla luganighetta

    18

    Paccheri al sugo di calamari

    18

    Branzino alla mediterranea con contorni

    30

    Pancetta di maialino cotta a bassa termperatura con contorni

    28

    Tagliata di manzo con rucola, grana e contorni 200gr.

    34
  • Le insalate

    Insalata in foglie con ortaggi freschi

    5

    Ricotta di Maggia con pomodori e insalatina

    14

    Insalata con ortaggi, feta, tonno e olive

    14

    Insalata con petto di pollo in salsa agrodolce

    16

    Carne secca nostrana, rucola e grana

    18

    Tagliere di salumi e formaggi

    20
  • Per i più piccoli

    Risotto giallo

    8

    Pasta alla bolognese o pomodoro

    8

    Chicken nuggets con patate al forno

    12
  • Panini e torte

    Potete scegliere i nostri panini e le nostre torte direttamente dalla vetrina

Dal giovedì al sabato

  • Gli antipasti

    Insalata mista con ortaggi

    6 | 8

    Ricotta di Maggia con carpaccio di zucchine melanzane e pomodorini

    16

    Polipo e Patate in insalata

    21 | 16

    Salmone marinato in casa guarnito

    19 | 14

    Carne secca nostrana con insalatina e buscion

    19 | 14

    Tartare di manzo classica al coltello  90/180gr.

    32 | 18
  • I primi

    Gnocchi al gorgonzola e spinaci

    20 | 15

    Mezzi rigatoni alla carbonara

    21 | 16

    Paccheri al sugo di calamari

    22 | 16

    Risotto ai mirtilli e buscion

    22 | 16

    Tagliatelle fatte in casa al sugo di luganighetta

    22 | 16

    Ravioli ricotta e limone fatti in casa alle verdure

    22 | 16

    Ravioli fatti in casa ai gamberi e orata ai pomodorini

    22 | 16

    Ravioli allo stracotto di manzo fatti in casa ai funghi prataioli

    22 | 16
  • I secondi

    Lenticchie con verdure e soia al latte di cocco e curry

    24

    Pancetta di maialino, marinata al miele ed erbette, cotta a bassa temperatura e i suoi contorni

    28

    Zigoiner di manzo alla pioda con i suoi contorni 220gr.

    34

    Filetto di toro ai funghi prataioli con i suoi contorni 200gr.

    36

    Filetti di branzino alla mediterranea con i suoi contorni

    30
  • Per i più piccoli

    Risotto giallo

    8

    Pasta alla bolognese o pomodoro

    8

    Nuggets di pollo con patate al forno

    12
  • I dessert

    Dessert della casa

Da vedere