Ristorante Parco Maggia

Niente unisce le persone come il buon cibo.
Il Ristorante Parco Maggia propone semplici e gustosi piatti, sempre preparati in casa con ingredienti freschi, spesso di origine locale. Gestito dalla Fondazione Pedroncini, il ristorante integra nel suo staff persone in situazione di disagio sociale, che contribuiscono insieme agli altri collaboratori a creare un ambiente sempre accogliente e cordiale. Benvenuti!

News

Nuovi orari

A partire dal 28 giugno il Ristorante ParcoMaggia sarà aperto dal martedì al sabato dalle 8.30 alle 14.00 e dalle 18.00 alle 23.00.

La carta

  • Il pranzo
  • La cena
  • Il resto

Da martedì al sabato

  • Per i piccoli

    Risotto allo zafferano

    8

    Pasta al pomodoro

    8

    Nuggets di pollo con patate al forno

    12
  • Componi il tuo pranzo, scegli l'antipasto e un piatto principale.
    L'acqua è offerta

  • Scegli un antipasto tra

    L'insalata

    La Bruschetta al pomodoro

    Piattino di salumi nostrani

  • Piatti Principali

  • Primi

    Bucatini al pomodoro, melanzane e ricotta

    18

    Spaghetti alla carbonara

    18

    Gnocchi fatti in casa al gorgonzola

    18

    Risotto alle verdurine e büscion

    18

    Risotto ai frutti di mare

    20
  • Secondi

    Saltimbocca di maiale con patate
    e verdure

    22

    Petto di pollo al limone
    con verdure e riso basmati

    22

    Roast-beef di manzo con patate fritte fresche

    26

    Zigoiner di manzo e pancetta
    patate e verdure

    34

Dal giovedì al sabato

  • Gli antipasti

    Insalata mista

    8

    Melanzana appassita al forno con ricotta 

    18

    Vitello tonnato

    18

    La battuta di manzo (180/90gr.)
    Büscion di mucca e mela rossa

    32 | 18

    Tartare di salmone e avocado

    22

    Carpaccio di polpo, pomodorini 
    capperi e olive

    24
  • I primi

    Risotto ai mirtilli e büscion

    22 | 16

    Tagliatelle fresche al pesto

    22 | 16

    Ravioli fatti in casa ricotta e limone
    con verdurine

    22 | 16

    Gnocchi fatti in casa ai
    pomodorini e mozzarella di bufala

    22 | 16

    Gnocchi neri fatti in casa
    al sugo di calamari

    24 | 18

    Ravioli di pesce fatti in casa 
    con pomodorini

    24 | 18

    Linguine all'astice

    30
  • I secondi

    Sminuzzato di soia, verdure, curry dolce
    con riso basmati

    24

    Cordon Bleu di maiale
    patate fritte fresche e verdure

    28

    Pancetta di maialino al forno
    patata gratinata e verdure

    32

    Zigoiner di manzo alla piastra 220gr.
    patate fritte fresche e verdura

    34

    Filetto di manzo alla griglia (200gr.)
    burro al pepe, spinaci e patate gratinate

    38

    Filetto di branzino alla mediterranea
    spinaci e timballo di patate

    36

    Filetti di sogliola al cartoccio
    vino bianco e limone
    Patate e verdure

    38
  • I dessert

    Dessert della casa

  • Per i più piccoli

    Risotto giallo

    8

    Pasta al pomodoro

    8

    Nuggets di pollo con patate al forno

    12

Il vostro evento

Il ristorante ParcoMaggia si offre per eventi di qualsiasi genere, compleanni, matrimoni e cerimonie di ogni sorta. Contattateci per discutere del vostro evento, lo costruiremo intorno ai vostri desideri e gusti.